Эта вера - дороже всего

Душа Живая
После множества пасмурных дней
Солнце, радостью брызгая всюду,
Принесло ощущение чуда!

И в лучах его стало родней
Даже стадо уродцев-теней,
Плотно сбитое в мрачную груду,
Нагонявшую страхи, покуда
Яркий свет не расправился с ней.

Выразителен сильный контраст
И понятен: Господь нам воздаст
За могучую веру в Него.

В час глухой обжигающей тьмы
Эта вера - дороже всего
Из того, чем одАрены мы.