Хвост красив как у лисицы Загадка

Олечка Макарова
Хвост красив как у лисицы,
Ходят, разны небылицы.
Спят в дупле, грибы… там сушат
И легко орешки лущат,
А росточком очень мелки
Их зовут ребята - ".....!"

(Белки)