Ты вода, ты солнца пепел

Наталина Арт
Ты вода, ты солнца пепел,
Ослепляющий века,

Ты земля, ты луча светел,
Не измеряемый мира,

Ты внутри меня, ты вертел
Пожирающий меня.

Я твоя и воздух светел,
Обнажающий тебя,

Я цветок, я моря ветер,
Ласкающий летя,

Я вулкан, я буря,  глетчер,
Обжигающий любя.