А за углом кофейня...

Наиля Ахунова
27 декабря 2015 года в библиотеке на Профсоюзной, 15 состоялось праздничное заседание нашего литобъединения и поход в тайм-кофейню на Университетской для вождения хоровода возле новогодней елочки и фотосессии! А впереди - долгие зимние КАНИКУЛЫ! УРА!!! С наступающим Новым Годом! Вдохновения всем и творчества! Здоровья и благополучия! До новых встреч в новом году!

Фото Ольги Левадной: книги с моими публикациями, а также авторов и друзей ЛИТО "Белая ворона"  - из Татарстана, России, ближнего и дальнего зарубежья.