Неизвестному солдату

Саша Михайлович
Безвестны ваши имена,
Не знают их глаза и уши,
Пусть пламя вечного огня
Хранит и греет ваши души.

Мы не забыли  той войны,
И отдаем вам дань, ребята,
Где захоронен у стены
Прах Неизвестного солдата.

Коль дожили до этих дней,
По жизни все мы генералы,
Солдаты Родины своей,
Что пацаны, что аксакалы.

03 декабря 2015