Благословив донбасские руины

Евгений Санько
Благословив донбасские руины,
Партиец рьяный, что хитёр, как лис,
Сказал: « Кто не уехал в Украину,
Для нас бандит, злодей и террорист!»

Обидны речи, как в лицо помои.
Что от своих, тем более больней.
Вот так нежданно я и стал изгоем,
Не покидая Родины своей…