Счастье

Николай Капустин 2
В моём сердце счастья немерено,
Мне не жалко, со всеми делюсь.
Если мало судьбою отмерено,
Я вам сердце отдам, не боюсь.

Поживи со счастьем в обнимку,
Оно имеет свойство цвести.
Обожаешь красавицу Зинку?
Счастье к ней поскорей отпусти.

И не бойся, оно быстро вернётся,
Бумерангом пробьёт твою грудь.
Двойным эхом любовь отзовётся,
Понимаешь в чём теперь суть!?

Любовь делает человека красивым
И богатым без звонких монет.
Я делюсь своим счастьем счастливым,
Дарю тем, у кого его нет.