***

Холодный Кофе
размышления не по погоде
маршруты не по возрасту
монохром не по зрению

беспросветный снег мудрости
это ломка и овердоз
проветриваемого сознания

приходишь не туда куда шёл
приходишь не туда куда шёл
а там пахнет чистым постельным бельём
сквозь не можешь вспомнить где же ещё