Только руку мне дай!

Татьяна Рындина
1 ОНА:
Солнце моё,
Радуюсь каждому дню,
Солнце моё,
Рядом по жизни пройду,
Руку мне дай,
Я за тобою иду,
Не отпускай,
Сильную руку твою!

Припев ВМЕСТЕ:
Вместе идти легко,
Вместе идти светло,
Только мне руку дай,
Будет подвластно всё!
Если рука в руке,
Если душа к душе,
Яркими станут штрихи,
В жизненном чертеже!
2 ОН:
Радость моя,
Сердце ликует с тобой,
Радость моя,
С нежною,светлой душой,
Руку мне дай,
Счастье родное моё,
Не отпускай,
Твой я теперь,только твой!
3 ВМЕСТЕ:
Благодарю,
Боже,спасибо тебе,
Благодарю,
Счастье простое дал мне
Благо храню,
Что всех на свете важней,
Руку твою
Буду держать я в своей!