Коль жизнь - тупик...

Сергей Шумский
Всему есть место и свой срок.
Коль жизнь - тупик, в душе тревога.
Вокруг тебя людей так много,
А ты всё время одинок...
...И мне так больно корчиться
В бессонном одиночестве.