Изъян

Сорокина Влада
Ты не сумел меня понять,
И не сумеешь впредь..
Легко ли сердце разделять?
-Как золото плавить на медь...
Легко ли тебе дышать?
Где воздуха совсем нет,
Легко ли тебе знать?!
Заранее мой ответ...
Мы рыбки в большой сети,
Во круг нас и моря нет.
Во круг нас снега и тишь,
И выключен интернет..
Ты сядь посиди со мной,
Я взглядом тебя прошу...
Дотронусь тебя рукой,
И ничего не скажу...
Дотронусь тебя рукой,
И уплывем в океан.
Ведь ты же во мне нашёл,
Хоть маленький,но изъян...