Скоро Новый год

Михаил Астер
Стужа продирает
Аж, до ягодиц.
Уши отмерзают
И не слышат птиц.

Нос похож по цвету
На нос алкаша,
На небе просвета
Нету ни шиша.

Руки онемели,
Отморожен рот,
Вьюги да метели -
Скоро Новый год!


14.12.1998 г.