Свобода

Мухин Андрей Владимирович
Напор закрыл мои глаза,
Я ими главного не видел.
В лицо мне ветер дул всегда -
На время разум мой похитил.

И ветер сильно бил его
О скалы, громко кинул в море.
Остался вроде он живой,
Хоть и поддался той свободе.