Мы грехами привязаны к нашей земле!

Виктор Занеги
Я обратил внимание, что маленькие дети не верят,
что они не существовали до своего дня рождения, а
один из моих внуков, пока был маленьким, постоянно
меня спрашивал, почему он из взрослого превратился
в маленького. Повзрослев, забыл об этом.

Может быть, мы приходим, уходим,
Мы грехами привязаны к нашей земле?
Если землю покинем с добром и любовью,
Может, вновь, не вернёмся сюда?