Успокойся

Элен Одинцова
Успокойся -  тебя не люблю,
И наверное не любила.
Увлекалась. Ждала. Ценила.
А до большего не дошло.

Остудил - постепенно отвыкла.
Всё затерлось и позабылось.
Сам поставил себе границы -
Так не злись на меня теперь.

Я свободна, без обязательств,
Без тебя и без ожиданий,
Без иллюзий и без потерь.
Мне не важно, где ты теперь.

4 ноября 2015 г