Больше, чем л...

Анастасия Владимировна Дяченко
Если бы можно, я бы стала твоим ярким сном. Взлетела бы с тобой, куда угодно, ткалась серебром. В этой Вселенной места мало этим чувствам. Я подарить хочу себя, и этот мир. Не густо. Если бы можно, я бы стала твоей чашкой кофе. Мой путь так труден, путь одной, как на Голгофу. Я бы хотела души две соединить. И о мучениях предательских навек забыть. Если бы можно, я бы стала твоим одеялом. И нежно-нежно на ухо слова (те самые) шептала. Я бы лежала рядом, подарив тепло, и оградив от пустоты. Я бы смогла (ну, попыталась бы!) исполнить все мечты. Если бы можно, я бы стала твоим сердцем. Качала кровь по организму, и от бед закрыла б дверцу. Я берегла бы от дурного и плохого, я сделала бы это своим смыслом жизни, и основой. И, если можно, стала бы твоими я перчатками. Ложилась бы на город рваными, колючими осадками. Но мой, мой город мне теперь не нужен, он чужой, как призрак-покрывало. И. Если можно. Я бы. Твоей. Жизнью. Стала.