Лисичка

Лилия Эл
Пускай все будут счастливы, все счастливы как я,
Печали ваши терпкие помашут, уходя.
Пусть радостные светлые минуты за окном
Заискрятся радугой и пропитают дом.
Скажу я честно: больно,
И грустно, и довольно, и слёзы невпопад.
Но сердце моё вольное - любви вашей карат,
Не может больше сдерживать
Сияние без преград.
Пускай все будут счастливы, все счастливы как я,
В улыбке вашей искренность, ну а в душе - заря!