Когда он рядом, ты - счастливая?

Трюффо Эстель
- Когда он рядом, ты счастливая?
Спросили у меня друзья.
- Когда он рядом - я любимая.
Не им, конечно, но любима я.

- А разве он не твоё счастье?
Ты любишь, но не любит он...
И сердце рвётся так на части
В ушах стоит противный звон.

- Поверьте я им не любима
И вовсе впрочем не нужна
За ним я всюду так ходила,
Хотя и вовсе не должна

- А мы не будем просто верить,
Ты врёшь, ты любишь и он тоже...
- Хотите можете проверить,
Но верьте мне, роднее всё же!

- Когда он рядом ты счастливая?
Спросили у меня друзья.
- Конечно, только не любимая,
Любимая - совсем не я!