Поздравляю Друга с Юбилеем!

Мужик Седой
Мой Друг, прими-ка в этот Юбилей
Моё короткое, простое, поздравление.
Оно одно, и для Родных, и для Друзей.
В нём жизни суть! Такое моё мнение.

Сергей, Дружище! В этот день Тебе желаю,
Благополучия, Здоровья, Жизни долгих лет!
Чтоб их прошёл не спотыкаясь к жизни краю,
Который где-то там, за Юбилеем в сотню лет!

И пусть Тебе Всевышний помогает
Пройти без сбоев сей нелёгкий путь.
К тому ж, с небес дорогу Люда освящает,
Вперёд, Дружище! Оптимистом будь!

       28 декабря 2015г.