***

Вера Панкова
Не забыть мне этот вечер
И беседу до утра.
Ночь ,ту страстною в объятьях
Я с тобою провела.
Поцелуи, что дарил ты
Были так нежны.
И прогулка утром рано
У твоей сосны.
Церковь, свечи и молитва
О любви за всех.
Пролетели дни так быстро
ты милее всех.
Улетала я в печали
С мыслью о тебе
Увозила розу я в своей руке
28.12.15