Маме

Вера Панкова
Ты умерла в расцвете лет,
Меня оставила одну.
Зачем скажи, теперь мне жить
Себя понять я не могу.
Прости меня - моя душа,
Мне не забыть вовек.
Твои веселые глаза
Родной мой человек.
Любила я поверь тебя
Сильнее всех на свете,
Но, а теперь кого любить
Остались только дети.
«Прости» в ответ звучат слова
И сердце больно бьется.
Лишь от того что никогда
Ко мне ты не вернешься.
А в голове одни слова
«Прости меня ,прости меня».
Течет слеза, смывает боль
И рану заливает.
И не понять ведь нам живым
Смерть лучших выбирает.
27.12.2015г
01.55