Какая красота!

Андрей Ушаков
Какая красота! Ты видел
Какое небо голубое?
Ни облачка на нём лишь виды
Чего-то явного,большого...

Пространство - Вау! Солнце светит,
Мороз хватающий за уши...
Скажите,кто из вас ответит?
Ни это ль раскрывает душу?

Молчите? Это так понятно,
Такое пиршество мозгам
Ведущим записи опрятно,
Даётся редко в зиму нам...

Мой взор парит в небесной выси
Средь голубого голубым,
А разум...не ведёт счёт числам
Питаясь красотою в сим

А плоть вбирает солнца сущность
Аккумулируя сей свет
Мечтая только о грядущем
С намёком на весну в акцент...

Какая красота! Велико
Всё состояние души
В час тишины с прекрасным ликом
С ненужностью на беруши.
28.12.2015г.   У.А.В.