Ты улетаешь душою в небеса

Екатерина Гундерман
Ой, сокол наш, ты где погиб
Где ты нашел конец пути?
Все внутренности тяжело ушиб
И от удара к нам летят все звуки.

И празднуем все те дни
Когда семью свою бросаем,
Красивые вначале были они
Но все печали когда стареем.

Когда здоровья уже нет
Ты никому не нужен,
И начинают в спину толкать
Вся истина разбужена.

Ах жизнь! и та судьба
Что настигает вдруг,
При жизни горькою была
Прощай, прощай мой друг!!!

Ты улетишь душою в небеса
Во храм на небосводе,
А жизнь с земли тебе несла
Тот звездопад где твои внуки.