Андроид наркомания

Убийца Тишины -Рюрик
Я куплю себе планшет с большим экраном
Буду пялится в него тупым бараном
Гугл плей источник вдахновения
Без услалости качаю приложения

Мегабайт за мегабайтом зателают в мой девайс,
  фото видео и лайки, не могу я жить без вас,
 мегабат за мегабайтом без усталости спешат,
  что бы радовали лайком все вокруг и все подряд =)

Новый фильм скачал с торрента,  не плачу я за билет,
  интернет это холява,  хочешь верь а хочешь нет.

Тут возможностей навалом,  и контента пруд пруди,
 нука что это за ссылка?  Сука вирус!?  Не****и!


Мегабайт за мегабайтом посещают мой девайс, 
фото видео и лайки,  немогу я жить без вас! 

Очень я люблю соц. Сети,  я как рыба в них застрял,
 прсмотрю в онлайне фильмы,  что с торрента не скачал,
 и мелодии для жизни,  или что б потанцевать,
 всё я слушаю в онлайне что б планшет не засерать...

Этот мир похож на сказку,  я хозяин -  я рулю
и в планшет с большим экраном неприрывно я смотрю...
Он со мною и на кухне,  и в сортире и во сне, 
немогу я наглядется,  как же нравится он мне! 

Мегабайт за мегабайтом зателают в мой девайс,
  фото, видео и лайки,  не могу я жить без вас!
Мегабайт за мегабайтом,  без усталости спешат, 
что бы радовали лайком все вокруг и все подряд =)

Вот история из жизни,  захожу в вагон метро,
  ни чего вокруг не вижу,  лишь планшетника нутро,
  неожиданнось приходит,  полетел из рук девайс,
 он сломался,  он убился.... ЭТО СУКА ИЗ-ЗА ВАС!!! 

Мегабайт за мегабайтом прекратили свой поток,
 и смотрю на мир вокруге,  как бы кот смотрел в лоток, 
пасмурно и люди злые... Где же взять мне допомин?
  Не беда... И я с перона устремиляюсь в магазин...