Зима без зимы

Протоиерей Игорь Кобелев
               
                "В тот год осенняя погода
                Стояла долго на дворе.
                Зимы ждала, ждала природа.
                Снег выпал только в январе."
                А.С. Пушкин.
                "Евгений Онегин".


                "Все врут календари..."
                Фамусов.
                А.С. Грибоедов.
                "Горе от ума".


Календарно  -  зима..
Были рады ей мы...
Только снега  -  "нема",
И  -  "зима без зимы..."

Ветер  -  шелест знамен...
Нет уж "сказок-чудес..."
Знак "последних времен"
Видно, послан с Небес...