Расскажи ка бабушка

Лариса Туманова
Расскажи ка бабушка,как дела
Расскажи ка милая,как жила
Расскажи ка добрая,как живешь
Не подохла старая,что ты жрешь.

Не подохла милый вот живу
Половину пенсии за квартиру отдаю
Летом щиплю травку я на лугу
Как коровы травку я жую.

Вместо чая воду пью из ручья
А зимой баки с отходами спасают меня
Наши люди добрые скажу
Много продуктов там я нахожу.

Вот спасибо вам я говорю
Как же я Родину свою люблю.
И не надо пенсию нам прибавлять
Мы и так жируем должны вы знать.

Лучше в теплые края вам слетать
Отдохнуть лишний раз
И нам не лгать.