А когда я позову

Искандер Мустафин 2
Носишь крест ты на груди
Или на спине
Мир сейчас в твоей душе
Иль душа в огне
Небо с нами говорит
Прорицает свет
Правдой будет твоя жизнь
Или снова нет

     ПРИПЕВ:
А когда я позову
Что увижу я
Небо солнце и траву
Или те края
Где не ведали совсем
Что порой творим
Там где стелется тоска
Словно серый дым


Мысли эти вновь гоню
Мол идите прочь
Свое прошлое виню
Там где не помочь
Помолчим опять о том
Что зовет туда
Где не будем мы совсем
Может никогда

     ПРИПЕВ:


Черным все рисует ночь
Но огни горят
Ухожу я снова прочь
Снова наугад
Той дороги что ушла
Больше не найти
Вот такие брат дела
Ты звезда свети

     ПРИПЕВ: