Планета-наш дом

Ирина Васильева 16
Планета-наш дом в океане безбрежности но это не повод чтобы жить в безмятежности
И все мы друг с другом здесь связаны нитями,и трепещут сердца,проникаясь событиями
И что-то мы ищем всё,забывая о вечности,и плачем тоскуя о человечности
Возносимся над суетой и в пыль снова падаем.Иногда добрым словом кого-то порадуем
И душой замираем под недобрыми взглядами,и хотим у Единого называться мы чадами
И хотим мирно жить в Богом данной нам вечности,и о том вопием ко Его человечности
Да,-незримыми узами все мы здесь связаны,неужель о любви все слова нами сказаны
Что бранимся иль пьём,суетой увлекаемся,-слишком часто грешим,но порой редко каемся
И осталось лишь тёмное,злое и мутное Даже счастье ,порой,ищем сиюминутное
Может духом воспрянув ,вспомним о вечности,и о крови одной и одной человечности
И Земля-общий Дом,-нас чем-то порадует
А пока Она к Небу всё вздыхает и ратует.