С новым годом, нищеброды

Александра Аксенова
Мандарины, сельдь из бочки,
Новый год же – уруру!
Шиканём, возьмем просрочку,
Распродажную икру.

И напишем в своих блогах,
Чем заполнился нам год,
Будто всё это, ей Богу,
Хоть кого-то, да е**т.

Огоньки сверкают мило,
И кружат снежинки вальс.
На подарки не хватило:
Здравствуй, дедушка фикс прайс!

Мы закусим бутербродом
Газированный отстой.
«С новым годом, нищеброды,
Год был очень непростой».