О Гедонисте 12 часть. Река жизни

Антон Геннадьевич Орлов
О,жизнь моя,скажи,родная,
На самом деле ты иль нет?!
Не видно берега и края,
И тот ли я купил билет?

Твои течения опасны,
И нрав твой буйный иногда.
А чувства надо мною властны,
Водовороты,те до дна.

Бросался в омут я с разбега,
Тонул в пучине твоих глаз.
Блаженством полон был я в неге.
О том отдельный мой рассказ.

О,жизнь моя,все сделал так я?
Раскрыл секреты твоих недр?
Достоин ада или рая,
Березку я любил иль кедр?

Рукой окинуть жизнь осталось,
Раскрыв секреты бытия.
Два берега - и это радость,
На каждом берегу семья.
(28.12.2015)