доброе, детское, новогоднее

Денис Черкасов90
Папа, мама, кто такой
Этот толстый дядька?
С красным носом, с бородой,
За спиной подарки.

Он приходит в каждый дом,
Праздник к нам неся.
Наступает Новый Год,
В сборе вся семья.

Положу в конверт письмо,
Чтоб исполнились желания.
Я для этого весь год
Вел себя что надо!

А в письме прошу, чтоб мама
Никогда не знала горя,
Папа прочной был опорой.
Я желаю всем здоровья.

Чтоб невзгоды утекли,
Растаявшей сосулькой будто,
В каждом доме поселился мир
И лишь искрение чувства.

Я хочу, чтоб все вокруг
Были счастливы, довольны.
Ну а в следующем году
Загадаю мотороллер.

28.12.15