Не прощенные зарей

Искандер Мустафин 2
Мы жили как то плохо все
Искали в этом завтра
Судьбой чужбины занесет
Домоклов меч и автор
Напишет строчки не о чем
В них снова повторяя
Что были вроде не при чем
О том совсем не зная

     ПРИПЕВ:
И не прощенные зарей
Что отсияла
Мы все сидим чего то ждем
И снова мало


Я утром снова не проснусь
Останусь рядом где то
Где подытожит моя грусть
Мне всю ту даль рассвета
Блаженно бродят те мечты
Чему совсем не сбыться
Мне хватит этой пустоты
Средь серого забыться

     ПРИПЕВ:


И если ярок этот свет
То я его не вижу
Меня наверно просто нет
Опять мне сносит крышу
Идут устало по краям
Чужие эти мысли
Там где то ты и где то я
Средь вечного зависли

     ПРИПЕВ: