Стихотворение к наступающему Новому 2016 году

Надя Соколова
Вот и близится этот момент,
Когда сменит Овцу Обезьяна.
Пусть наступит скорей Новый год,
Мы отметим его без изъяна.
Волшебство всё плохое сотрёт,
Лишь хорошее нам оставит.
Даже те, кто обижен, сердит
Непременно друг друга поздравят.
Пусть струится в бокалы вино,
И искрятся бенгальские свечи,
Пусть пройдёт, как всегда, хорошо
Новогодний наш праздничный вечер.
Бой курантов заставит нас встать,
Поздравлять будем все мы друг друга.
Крик «Ура!», фейерверки и смех
Будет слышно по всей округе.
Наступает шестнадцатый год,
Ждём его мы с большим нетерпеньем.
Пусть любви и успеха он нам принесёт,
Счастья, радости и вдохновенья!