Зимняя сказка

Надя Соколова
Рисует узоры мороз на окне.

Как нравится это творение мне!

Гляжу и любуюсь,

На сердце покой:

Вот сказочный замок передо мной,

Холодный, безлюдный

Он замер один

На фоне прекраснейших

Зимних картин.

Леса, перелески,

Озёра, пруды,

Здесь снежные горы,

Блестящие льды.

Всё дремлет и спит

В зачарованном сне.

Но спать в этой сказке

Не хочется мне.