Интроверт

Масленникова Ольга
Нынче модно слово - интроверт...
Кто-то в одиночестве скучает,
Я его совсем не замечаю.
Я заклеюсь изнутри в конверт.

Чашка чая, книга, теплый плед...
В тишине я негой растекаюсь,
Не томлюсь, дышу не задыхаясь,
Нахожу сама на все ответ.

Жизнь люблю, ни на кого не злюсь.
Только мой конвертик не вскрывайте,
Мысли вслух мои вы не читайте.
Полетаю птицей... И вернусь.