Как спастись мне от стихов

Александр Юрин 2
Как спастись мне от стихов,
Чтоб ночью спать спокойно?
Как прожитьь мне без грехов -
Вольно иль невольно?

Никого чтоб не будить
Просто так безвольно,
И другим чтоб дать прожить
Эту ночь спокойно?