Жили мы не весело, а пельмешки были

Олечка Макарова
на «СССР» (Петр Кожевников)
http://www.stihi.ru/2015/03/23/12

Жили мы "не весело", а пельмешки были,
К праздникам и в будние часто так лепили.
Также все усядемся на столом семейкой
И пельмешки белые ровно по линейке...



ЭКСПРОМТ:

Всех благ Вам в наступающем году!
Здоровье чтоб имели и еду...
Любви Вам Настоящей и Большой
Читатели желают всей душой!

Михаил Стихоплётов   30.12.2015 00:21 
Ответ:
И Вам, мой Дорогой - здоровым быть,
Счастливым, половиночку любить.
Прожить не мене дважды, сколько есть,
Не потерять достоинство и честь!

Олечка Макарова   30.12.2015 04:51