О чём поёте снегири

Ганна Зброжек
 

-О чём поёте ,снегири,
 На зимней   ветке шелковицы!?
 Кому весёлые   фью-фи
 Летят сквозь всполохи зарницы?!
-Быть может видно свысока
 Зимы нарядную  упряжку?
 Там в  белоснежных облаках
 Она летит к нам  доброй сказкой?!

-Поём,поём  ..мы снегири
 На  верхней ветке шелковицы,
 О том как  в розовой  дали
 Летит,летит к нам эта птица!

-О чём поёте,снегири..
-Фью-фить,фью-фи,фью-фить,
-Фью-фи.....

..........................
..........................

Просто песенка..))
Сегодняшнего дня...


Скорее всего
снегири..напевая...
за ягоды калины
благодарили...)
28.12.2015

Фото WWW

P.S. 30.12.2015

Вы были правы снегири!
Сегодня -снежно и морозно!