О чуде

Сат Сатья
А я не знаю, правда, не знаю, что для вас счастье.
Огненный шар самомнения,  разрывающий в других прямо в клочья.
Или винить по любви того, кто отнес вас к прочим,
А вы хотели, чтобы он вас любил сильно очень.

Я, правда, не знаю, что  для вас счастье, такая глупая.
Вы не любите просыпаться в пять
И выбрасываете цветы равнодушно в урны,
А так же не любите чего-то ждать.

Впрочем, вы вообще не любите жить, не так ли?
Музыка – просто звук, фильм  - незаметный кадр.
А вы знаете, что страницы книг  мной прочитанных, пахли,
Как корица, лимонная цедра,  прохладный, примёрзлый март.

Что для вас счастье? Не знаю.  Вы боитесь от дождя простыть.
Ищите  с кем-то быть, с кем? Лишь бы кто-то рядом.
Не любите, когда чай горячий уже остыл,
И когда, вы в чем-то, увы, от других отстали.

А вы не знаете, что такое счастье.
Перечисляете лишь несчастья, которых нет.
Моя госпожа зима, здравствуете,
Спасибо вам за то, что именно сегодня выпал снег.

У меня есть счастье, смотреть на вас
Моя  белоснежная.
Спасите, пожалуйста, обеих (мое чудо) нас,
Кутайте безмятежностью.