Коль не веришь в рассвет...

Ольга Васильева 14
Коль не веришь в рассвет,
За окно посмотри.
Видишь розовый свет?
То начало зари.

Ты печалишься зря:
Тьма растает, как тень!
Заалела заря,
А за ней- ясный день. (2015г.)