Напугали

Михаил Кимбер
Пусть живут на небе Боги…
Нам хватает и земли…
Всё равно потом, в итоге…
Хоть мы сами полегли…
Души наши, знайте наших…
Быстро в небо полетят…
Без матерны, в виде каши…
В основном, все в Рай хотят…
Там, конечно, суд да дело…
Кой кому положен Ад…
Наших точно, можно смело…
Заворачивай парад…
Так что думаю, не стоит…
Нам раскатывать губу…
Чуть земли,… горячей крови…
И весёлую судьбу.

2015.12.28