Колыбельная любви

Дарья Осьмёркина
Чисто, просто, бескорыстно
Спит любовь в твоих руках,
Время ночи, что так быстро,
Замедляя на часах,

И спокойствием луны,
Звёзд бесшумной колыбельной
Напевает тебе сны,
Словно птичка своей трелью, -

Очень нежно, как котёнок,
Тихо-тихо, как лиса,
Словно маленький ребёнок,
Открывая небеса...

Любит сильно. Спит спокойно,
Наслаждаясь тем теплом,
Что в руках горит стихийным,
Очень ревностным огнём.

© Дарья Осьмёркина