Зимний блюз Wintertime

Сергей Бритт
"Summertime"
Джордж Гершвин


Зимний день, нарисованный белым,
Зимний день, когда солнце в снегу
И мороз греет чувства и тело,
Так тепло, что светиться могу...

В зимний день пар плывет, что-то тает,
В зимний день так молочен рассвет,
Звуки звонче и громче,
Играет на замерзших подмостках кларнет....

Winter day when the livin' is easy,
Winter day when I'm waiting a dream,
В зимний день все возможны капризы,
В зимний день я проснусь молодым...