Ветер жизни

Олег Галани
                Как лист опавший увядает,
                Увянет молодость моя.
                А ветер жизни всё срывает
                Дни,как листы календаря.



   Казалось,вот только осень
   Взяла эстафету у лета.
   А на висках уже проседь,
   Серебристого инея цвета.
   

   Погреться хотелось подольше
   На солнышке "Бабьего лета".
   Но нет и его уже больше.
   "Покров" холодит рядом где-то.

   А там и зима недалече.
   С морозами,снегом,порошей...