Ангелу моему

Ирина Васильева 16
Прости меня мой Ангел,непутную такую,
ходившую с полжизни не по прямым путям
Спаси опять в минуту роковую,-
доверенную душу не отдавай врагам!

И научи молиться,-неумелую.
лепечущую что-то :как -нибудь
Из робкой попытайся сделать смелую,
И научи вещей увидеть суть.