Честь офицера, честь солдата...

Альберт Ночной
Пусть  офицеры  той  России  царской
Все  умерли  давным - давно , пусть  так,
Вся  утонула  рать  в  крови  гусарской,
Но  до  сих  пор  России  веет  флаг...

Смотрю  вот  я , а  может  показалось...

Мне  дорога  каждая  страничка  нашей  истории , каждая  жизнь ,
павшая  за  нашу  Родину...Пусть  пафосно  звучат  сейчас  мои
слова , но  нет  в  них  ни  капли  иронии... Последнее  время
я  наблюдаю  всё чаще , как  мне  возможно  кажется - но  некто
пытается  сломить  страницы  прошлого , в  герои  возвести  иных
людей...

       Ну  как  не  кляните  Вы  тирана  Сталина , но  это  тоже
наша  с  Вами  история , те люди , что  окружали  его  во  время
Великой  Отечественной  Войны , и  неизвестно , что  было  бы ,
если  бы  у  руля  в  то  время  находились  совершенно  другие
люди...И  не  говорите , что  времена  Советов  вам  чужды...
Что  подвиги  ребят  и  офицеров  Красной  Армии  сейчас  ничто,
по  сравнению  с  подвигами  офицеров  царской  России...И  так
же никому  не  дано  знать , что  было  бы  сейчас , ни  свергни
Ленин  в  своё  время  с  престола  царя , тем  самым , да , ЖЕСТОКО,
расправившись  с  целыми  корпусами  солдат , что  присягали  служить
своему  Отечеству!

        Ведь  случись  такое  сейчас , такие  же  перевороты , это 
будет  выглядеть  так  же  как  и  для  них : кто - то  просто  захотел
перехватить  власть  силовым  путём , в  принципе  такое  случилось  не
так  давно  в  Украине - наглядный  пример...Террористическая  атака...
АНАЛОГ...

         А  подвиг , чьим  бы  он  не  был - не  имеет  цены...И  не  нам
с  Вами  решать , кто  достоин  его , кто  нет...

        Честь  офицера , честь  солдата  вечна...
28.12.015г.