Первый

Мисс Кристи
Прошу разорви эту нить,
Чтоб мне не пришлось разорвать
Меня чтоб не смог ты винить,
И что бы в надежде не ждать

Давай! Это первый сделай
Ты сам понимаешь что прошлое
Нас окружает стенами
Такое родное, взъерошенное

Ты сам все прекрасно видишь,
Что сердце с тобой не бьется
За это меня ненавидишь?
"Случайно" опять прикоснется

К чему эти мысли? И что нас связало?
А первой так сложно сказать
Опять с телефоном под одеялом.
Что то тебе объяснять.