женские желания

Виталий Волков 5
от лампы падал мягко в ноги свет
на стенах гравируя чёрным тени
и чувства превращая в полубред
желания
дрожали на коленях

таинственность
она
сродни свече
похожая на призрачную нежность
уснула невозможность на плече

ноябрь создавал из красок небыль

ноябрь приносил к окну листву
ноябрь приносил воспоминанья
ноябрь
приносил
быть может грусть
осенние надежды и названья

загадочность
она
сродни мечте
похожое на ангельскую нежность
уснуло откровенье на стекле

ноябрь создавал дождями небо

от лампы падал тихо в кудри день
и ветер
открывал зачем-то двери
и чувства обращая в полутень
желания ложились
и болели