Доставили...

Екатерина Хозяинова
Привезли из "Ассорти"
Пиццу - Господи, прости!
Выглядит, как пицца.
Рвётся, как тряпица!!!

Ещё ладно, что вкусна
(Колбасою спасена).
Но заказывать такое
В следующий раз не стоит ; )