А я лежала и вишни ела

Светлана Крылова
И.
***
А я лежала – и песни пела,
На качелях качалась
и вишни ела.

На голове его – не сидела.
Гуляла днём,
Токсикоз терпела…

и Он родился – здоров, как конница.
Он – мой бог.
А я – богородица.